মাসিক হয় ৪ তারিখ ভাল হয় ৮ তারিখ সেই রাতে সহবার করে পরের দিন সন্ধায় ইমার্জেন্সি পিল খাই কিন্ত আজ আবার মাসিক সুরু হয়সে। কেন কি করা যেতে পারে??

এই মুহূর্তে মাসিক বন্ধ করা ঠিক হবে না ॥ স্বাভাবিক ভাবেই এটা বন্ধ হবে । দুশ্চিন্তার কিছু নাই ।

RushaIslam

দুশ্চিন্তা করবেন না এটি ইমার্জেন্সি পিলের প্রভাবের কারনে রক্তপাত হচ্ছে অপেক্ষা করুন  বন্ধ হবে। এছাড়াও তলপেটে ব্যথা,বমি ভাব,মাথা ঘোড়া, শরীর দুর্বল লাগতে পারে। এগুলো অসহনীয় হলে ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন।