আমি আসলে ইন্সপার্ম এর রিভিউ চাচ্ছি। আমার ঘন ঘন স্বপ্ন দোষ হয় তাই হামদার্দের ডাক্তার দেখিয়েছি তিনি আমাকে জারনাইড এবং ইন্সপার্ম ট্যাবলেট খেতে দিয়েছেন। (জারনাইড সম্পর্কে আমার আইডিয়া আছে) আর তা ছাড়া আমার হস্তমৈথুন করার ফলে লিঙ্গ উত্থানে সমস্যা হচ্ছে প্লাস দ্রুত বীর্যপাত ও লক্ষণীয়। যদিও আমি ২-৩ বছর হলো এসব ছেড়ে দিয়েছি৷ তো আমার প্রশ্ন  হচ্ছে ইন্সপার্ম খেলে আমার স্বপ্নদোষ আর লিঙ্গ উত্থান জনিত প্রব্লেম কি ভালো হবে? নাকি শুধু স্বপ্নদোষ সমস্যা টাই ভালো হবে  নাকি উভয়টাই?।  কেউ যদি ব্যবহার করে উপকৃত হয়ে থাকেন তাহলে জানাবেন৷ আর এমনিতে অভিজ্ঞদের পরামর্শ চাচ্ছি৷

না হারবাল চিকিৎসা এসব ভালো হয় না আমার এক বন্ধু এই চিকিৎসা নিয়েছিল হামদাদ থেকে  কিন্তু ভাল হয়নী