ফার্মেসি দিতে গেলে কি যোগ্যতা দরকার/বেসিক কি ধারনা দরকার। হেল্প প্লিজ!!
RushaIslam

আপনাকে অবশ্যই ব্যবসার অন্যান্য আনুসাঙ্গিক প্রয়োজনীয় কাগজপত্রের সাথে আরো অতিরিক্ত করতে হবে ফার্মাসিস্টের ট্রেনিং এবং ড্রাগ লাইসেন্স।ড্রাগ লাইসেন্স ছাড়া ওষুধের ব্যবসা সম্পূর্ণ অবৈধ এবং আইনগতভাবে এটি একটি দন্ডনীয় অপরাধ।আপনাকে অবশ্যই ফার্মেসী কোর্স করতে হবে।কোর্সে আপনাকে এক্সাম দিতে হবে,সব শেষ হলে আপনি আপনি ড্রাগ লাইসেন্স পেয়ে গেলে ফার্মেসি দিয়ে বসার পর শুধু প্রেসক্রিপশন দেখে ঔষধ বিক্রি করতে পারবেন।এখানে যোগ্যতা বলতে আপনাকে কোর্স করতে হবে অবশ্যই।