রাতে স্বপ্নদোষ হয়।দুপুরে গোসল করি।কোন সমস্যা হবে কি ।কি কি সমস্যা হতে পারে ।বলবেন প্লিজ

আসলে ঘনঘন স্বপ্নদোষ হওয়া মূলত সমস্যা আপনি রাতে ঘুমানোর সময় বাজে চিন্তা করবেন না এবং ঢিলেঢালা কাপড়(লুঙ্গি) পড়ে ঘুমাতে পারেন। আর আপাতত কিছুদিন কোল বালিশ না নিয়ে ঘুমাবেন তাতে কিছুটা কমতে পারে। ধন্যবাদ

ফরজ গোসল যতদ্রুত সম্ভব করা উচিত। দেরিতে গোসল করলে এমনি শারীরিক ভাবে কোন সমস্যা নেই।

Jamiar

রাতে স্বপ্নদোষ হয় তবে এর জন্য আপনাকে কিছু টিপ্স মেনে চলতে হবে তাহলেই হবে না।  দুপুরে গোসল না করে সকালে করবেন এতে কোন সমস্যা নেই দেখুন এটা যৌবন বয়স এই বয়সে এরকম হবেই তাই লজ্জার কিছু নেই আপনি সকালে গোসল করবেন।

ফরজ গোসল বিলম্বিত হওয়ার কারণে যদি নামাজ কাজা হয়ে যায় তাহলে আপনাকে গোনাহগার হতে হবে। আপনার তীব্র লজ্জা এক্ষেত্রে গ্রহণযোগ্য কোনো ওজর নয়; যার কারণে নামায আদায়ে এ বিলম্ব করা যেতে পারে। সুতরাং এ ব্যাপারে সতর্ক থাকা জরুরি।

হাঁ এটা স্বাস্থ্যের জন্য ক্ষতিকর।যেমন: এতে শরীর চড়া হয়ে যায়। প্রস্রাবের রাস্তায় সমস্যা হতে পারে। ইত্যাদি।