কারেন্ট থেকে মোবাইল চার্জ হচ্ছে কিন্তু পাওয়ার ব্যংক দিয়ে হচ্ছে। চেক করে দেখি পাওয়ার ব্যংক ঠিক আছে। কেন এমন হচ্ছে, কি করব?

পাওয়ার ব্যাংকের ক্যাবল পরিবর্তন করে দেখুন।

তাহলে পাওয়ার ব্যাংক এর ক্যাবলে সমস্যা আছে, নতুন একটি ক্যাবল লাগিয়ে দেখুন,আশাকরি সমাধান পাবেন।

RushaIslam

আপনার পাওয়ার  ব্যাংক টি চার্জার দিয়ে চার্জ দিন যদি আপনার পাওয়ার ব্যাংক  টি চার্জ নেয়। এবং ফুল চার্জ দেওয়ার পরেও ঐ পাওয়ার ব্যাংক  দিয়ে ফোন চার্জ না নিলে আপনার পাওয়ার ব্যাংক  এর আউটপুট ক্যাবল বা সার্কিট এর সমস্যা হয়েছে তখন আপনি আপনার নিকটস্থ্য ইলেকট্রনিক্স মেকানিক এর কাছে মেরামত করে নিবেন।