ঢাকার মধ্যে, সালমান খানের হাতে যে ব্রেসলেট থাকে, ওইরকম সেইম ব্রেসলেট কি কোন জুয়েলারি শপ ওয়ালারা বানিয়ে দিতে পারবে? আমার খুব দরকার! অনেক জায়গায় ,অনেক ইনফরমেশন কালেক্ট করলাম, কিন্তু কেওই নাকি ওইরকম ডিজাইনের বানিয়ে দিতে পারবে না!image

এগুলো অর্ডার দিয়ে বানানো হয় না। অনেক দোকান এই পাবেন। যেসব দোকান এ ছেলেদের ব্রেসলেট বিক্রি করে সেগুলো তে পাবেন। আমি ও ফেনী থেকে নিছিলাম।

Shawn

এ রকম ব্রেসলেট পাওয়া যায়। যমুনা ফউচার পার্ক বা বসুন্ধরা সিটি শপিং কম্প্লেক্স, নিউ মার্কেট  ব্রেসলেটের দোকানে অহরহ দেখেছি। তাছাড়া কসমেটিক্স র দোকান, মেলায় ও দেখেছি। তাই অাপনি ও ঐ জায়গায় খোজ নিন।