এস‌এসসিতে মানবিক থেকে আমার জিপিএ ৪.৫০. আটটি কলেজ চয়েজ দেওয়ার পরেও আমি নির্বাচিত হ‌ইনি। এখন যদি আমি দ্বিতীয়বার আবেদন করতে যাই তাহলে কি কি করতে হবে এবং কোন ধরণের কলেজে এ্যাপ্লাই করলে নির্বাচিত হ‌ওয়ার সম্ভাবনা থাকবে,অনুগ্রহ করে জানাবেন।

মানবিক থেকে জিপিএ ৪.৫০ অনেক ভালো পয়েন্ট। অাপনার সরকারি কলেজে চান্স হয়ে যেতো। অামার মনে হয় আপনি দেশের নামীদামী সরকারি কলেজ চয়েজ দিয়েছিলেন। তা না হলে মানবিক থেকে জিপিএ ৪.৫০ দিয়ে চান্স পাওয়ার কথা। অাপনি যদি কলেজ চয়েজ দেওয়ার সময় দুই/একটি কম নামীদামী সরকারি কলেজ চয়েজ দিতেন,তাহলে অাপনি চান্স পেয়ে যেতেন। যাই হোক,আপনি ২য় বার অাবেদন করার সময় বেসরকারি কলেজ চয়েজ দিলে চান্স পাবেন। ১ম বার যেভাবে অাবেদন করেছেন,২য় বারও সেভাবে অাবেদন করতে হবে। ২য় পর্যায়ের ভর্তি অাবেদনের সময়সীমা জুন মাসের ১৯ তারিখ থেকে জুন মাসের ২০ তারিখ রাত ৮ টা পর্যন্ত।