মনে করেন আমি এই ১০ টা কলেজে চয়েস দিলাম 1.A 2.B 3.C 4.D 5F 6.G 7.H 8.I 9.J 10.K এখন আমার এই ১০ টা কলেজের মধ্যে G কলেজে চান্স হইল.....কিন্তু আমি পরবর্তীতে কোন কারণে G কলেজে পড়তে চাচ্ছি না। এখন আমি কি আবার 2nd চয়েস দিতে পারব...? আর 2nd চয়েসে আমি চাইলাম Z কলেজ চয়েস দিব এটা কি সম্ভব..?কারণ Z. কলেজ এর আগে আমি দেই নাই....??

যদি বোর্ড ২য় আবেদনের সিদ্বান্ত নেয় বা ছাড়ে তাহলে করতে পারবেন

১ম আবেদনের ফলাফল প্রকাশিত হবে ১০জুন ৷ ১১ জুন থেকে ১৮ জুন পর্যন্ত শিক্ষার্থী কলেজ সিলেকশন না করলে তার আবেদন বাতিল হবে৷ এরপর ২য় আবেদন গ্রহণ করা হবে  ১৯ জুন থেকে ২০ জুন পর্য।। ফলাফল প্রকাশিত হবে ২১ জুন৷  অনুরূপভাবে ৩য় পর্যায়ের আবেদন গ্রহণ করা হবে৷ আপনি যদি ১ম আবেদনের প্রেক্ষিতে বোর্ড কর্তৃক  নির্ধারিত  কলেজে ভর্তি হতে না চান তবে নির্ধারিত তারিখের মধ্যে কলেজ সিলেকশন বা নিশ্চয়ন না করলেই আপনার আবেদন বাতিল হয়ে যাবে এবং ২য় পর্যায়ে আপনি আবেদন করতে পারবেন৷ বিস্তারিত জানার জন্য আমি দিনাজপুর বোর্ডের ভর্তির নোটিশের শিডিউল সংযুক্ত করলাম। আরও জানতে ভিজিট করুন আপনার সংশ্লিষ্ট বোর্ডের ওওয়েবসাইটে। এখানে দিনাজপুর শিক্ষা বোর্ডের ওয়েবসাইট ঠিকানা দিলাম : www.dinajpureducationboard.gov.bd image