আমি ২০১৮ সালে এইসএসসি দিই।ইমপ্রুভমেন্ট দিইনি।ইমপ্রুভমেন্ট না দিয়ে দ্বিতীয়বার কোন কোন বিশ্ববিদ্যালয়েে আবেদন করা যাবে?

ঢাকা,চট্টগ্রাম,জগন্নাথ,বুয়েট,চুৃয়েট,রুয়েট,কুয়েট এবং বাংলাদেশ টেক্সটাইল বিশ্ববিদ্যালয় ছাড়া বাকি সব বিশ্ববিদ্যালয়ে ইমপ্রুভমেন্ট পরীক্ষা না দিয়েও দ্বিতীয়বার ভর্তি পরীক্ষার জন্য অাবেদন করতে পারবেন।