আমি ২০১৮ সালে এইসএসসি পরীক্ষা দিই।কোন এক সমস্যার কারনে ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ে (২০১৮-১৯) সেশনের জন্য ফর্ম ফিল আপ করতে পারিনি।(২০১৮-১৯) সেশনে আবেদন করিনি তাই (২০১৯-২০) সেশনে কি আবেদন করতে পারব? বিঃদ্রঃ ইমপ্রুভমেন্ট বা মানউন্নয়ন পরীক্ষা দিইনি।

না, আপনি ২০১৮ সালে এইচএসসি পাস করে ২০১৯-২০২০ ইং শিক্ষাবর্ষে ঢাকা বিশ্ববিবিদ্যালয়ে ভর্তি অাবেদন করতে পারবেন না। ২০১৮-২০১৯ ইং শিক্ষাবর্ষে ভর্তি আবেদন না করলেও ২০১৯-২০২০ ইং শিক্ষাবর্ষে ভর্তি আবেদন করতে পারবেন না। আপনি যদি ইমপ্রুভমেন্ট পরীক্ষা দিতেন,তাহলে ২০১৯-২০২০ ইং শিক্ষাবর্ষে ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি অাবেদন বরতে পারতেন।