অনলাইনে বয়স্কদের মাদ্রাসা ভিত্তিক কোন আলোচনা বা পড়ালেখা করা যায় এমন কোন ওয়েব সাইট আসে কি?

আপনি ইসলামি জিজ্ঞাসা ও জবাব নামক ওয়েবসাইটে একটা একাউন্ট খুলতে পারেন। সেখানে আপনি ইসলামি মাসায়ালা মাসায়েল গুলো বিজ্ঞ আলেম দের থেকে জানতে পারবেন। আর এখানে দেখা হয়না কে বয়স্ক কে যুবক।তাই ইসলাম বিষয়েে জ্ঞান চর্চার জন্য এ ওয়েবসাইট টা ভালো হবে।