এই লেখাগুলোর কোড কোথায় বসাব? এবং ওপেরা মিনিতে সাফোর্ট করবে কিনা অথবা ওপেরা মিনিথেকে লিখার সময় কোন বক্সে লিখতে হবে বিস্তারিত জানতে চাই।

বর্তমানে বিস্ময় এ কালারিং করে লেখা যায় কোন কোড ছাড়া, সে জন্য আপনাকে কালার সিলেক্ট করে তাঁর পর টাইপ করতে হবে।

তবে হ্যাঁ বিশেষ কোন টপিক ফুটিয়ে তোলার জন্য কালার এর ব্যবহার করা হয়ে থাকে বা ব্যবহার করা যাবে। কোন কারণ ছাড় সম্পূর্ণ উত্তর কালারিং করবেন না।

আমার জানা মতে ওপেরা মিনি দিয়ে কালার ব্যবহার করে লেখা যায় না। আপনি অন্য ব্রাউজার ব্যবহার করুন যেমনঃঃ গুগল ক্রম,Uc ব্রাউজার, ফায়ার ফক্স ইত্যাদি ব্রাউজার গুলা ব্যবহার করে। কালারিং করে লেখার সুবিধা টা পাবেন।

নিচে একটি স্ক্রিনশট যোগ করা হচ্ছে যা দেখে খুব সহজে বুঝতে পারবেন কিভাবে কালারিং করে টাইপ করতে হয়।image

Rubidium

উত্তর বক্সের ডানদিকে সবার ওপরে একটা পৃষ্ঠার ছবি থাকে সেখানে ক্লিক করবেন

এরপর কোডটি লিখবেন।অপেরা মিনি দিয়েওহবে।আবার ক্রোম ব্রাউজার দিয়েও হবে।