বিষ্ময়ে প্রতিদিন কতোগুলো করে আইডি ব্লক করা হয় এর কোন নির্দিষ্ট সংখ্যা নেই। এটা নির্ভর করে ডুপ্লিকেট আইডির উপর। এছাড়া খারাপ কার্যক্রমের উপর।

বিস্ময়ে প্রতিদিন নির্দিষ্ট করে কোন সংখ্যক আইডি ব্লক করা হয়না ।  যদি কেউ নীতিমালা ভঙ্গ করে যা বিস্ময়ের জন্য এবং অন্যান্য ইউজারের জন্য ক্ষতিকর সেক্ষেত্রে উক্ত ব্যক্তির আইডি অবস্থা বুঝে সাময়িক কিংবা স্থায়ীভাবে ব্লক করা হয় ।