আমার পেটের ডান পাশে দলা ওটা মেরুদণ্ড হাড়ের পাশে মাংস আছে।ওইখানে হাত দিলে  অন্য রকম অনুভব লাগে।।দলা টা কি ওই মাংসে হতে পারে??
RushaIslam

আপনাকে এই একই প্রশ্ন অনেকবার করতে দেখেছি। আপনাকে বারবার বলা হচ্ছে ডাক্তারের কাছে যেতে। তা না করে আপনি একই প্রশ্ন বারবার করছেন। আপনাকে পরীক্ষা না করে কেউ বলতে পারবে না যে আপনার সমস্যাটি টিউমার জনিত নাকি লিভারের কোনো ডিজিজ। আপনাকে অবশ্যই তার জন্য টেস্ট করাতে হবে চিকিৎসক এর কাছে গিয়ে। কাজেই আপনি ডাক্তারের শরণাপন্ন হোন,এখানে একই সমস্যা নিয়ে বারবার প্রশ্ন করলে আপনি একই উত্তর পাবেন কারন আমরা আপনাকে পরীক্ষা না করে আপনার রোগ শনাক্ত করতেও  পারিনা।