এটা অনেক বছর ধরে আছে।।।কিন্তু কোন সমস্যা হয় না।।বড় হয়নি।।শক্ত কিন্তু  ব্যাথা করে না।।।পায়খানাও কোন সমস্যা হয় না।।দলা টা একটু বড়।।আমার মনে হয় ওটা পেটের নাড়ির ভিতর।। এটা যদি আমি এলোপাথি দেখায় তবে আমার মনে হয় ডাক্তার অপারেশন করতে বলবে।।কিন্তু আমি অপারেশন করতে চায় না।।এখন কি এটা হোমিওপ্যাথিক দেখাব।।।একটু পরামর্শ দিবেন।।প্লিজ ।।
RushaIslam

আপনি হোমিও কিংবা এলোপ্যাথি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিতে পারেন। আপনার অবস্থা খুব বেশি খারাপ না হলে কখনোই চিকিৎসক আপনাকে অপারেশন এর কথা বলবেন না। আপনার সমস্যাটি মেডিসিনের মাধ্যমে নির্মুল করা সম্ভব। আপনি হোমিও চিকিৎসা নিতে পারেন।