২০১৮ সালে যারা এসএসসি পাশ করেছে,তারা কি এইবার যারা ২০১৯ সালে এইচএসসি পরিক্ষা দিলেন তাদের বইগুলো কি পড়তে পারবে,নাকি নতুন বই পড়া লাগবে?মানবিক শাখার বিষয় সমূহ।
RushaIslam

আপনি আগে খোজ নিন যে নতুন বর্ষের সিলেবাস পরিবর্তন হবে কিনা। আমার মতে নতুন বই গুলি পড়ুন,কারণ নতুন বইয়ে আপনি নতুন কিছু তথ্য পাবেন এবং এগুলি নিউ এডিশন।  সুতরাং পুরাতন বই পড়ার দরকার নেই।আমি যতটুকু শুনেছি পৌরনীতি ও সুশাসন বইয়ে কিছু পরিবর্তন এসেছে। কাজেই আপনাকে আমি নতুন বই পড়ার পরামর্শ দিচ্ছি।