এ বিষয়ে ইসলাম বা আধুনিক বিজ্ঞান কী বলে?

বিয়ে করার পর আপনি স্ত্রীর সাথে সহবাস করলে আপনার শরীর ও মন দুটোই ভালো থাকবে । সন্তান হলে আপনি সুখী থাকবেন ॥ বিয়ে করার অনেক উপকারিতা । বলেন শেষ করা যাবে না ।

HMMOBAROKBD

আল্লাহর নবী (সাঃ) বলেগেছেন! আমার পর আমার উম্মতের জন্য সবছে বড় যে ফেতনাটি আসবে সেটি হলো "নারীদের ফেতনা"!  এই ফেতনা থেকে বাচার উপায়গুলোর মধ্যে উলামায়ে কেরামগণ সবছেয়ে প্রথম যে উপায়টি বর্ণনা করেন তা হলো,প্রাপ্তবয়সে "বিয়ে" নবী করিম (সাঃ) বলেন!আমার উম্মতের মধ্য থেকে যে বিয়ে করলো সে যেন দীনের অর্ধেক কাজ সম্পূর্ণ করলো! এছাড়াও ইসলামে বিয়ের গুরুত্ব অপরিসীম বিয়ের মাধ্যমে আপনি হালাল উপায়ে মিলন করে সুস্থ্যতা ও সওয়াব লাভ করবেন!   বিয়ের মাধ্যমে আপনি রিজিকে বরকত লাভ করবেন।

MRRAJUAHMED

সহবাস করাটা মূল কথা নয় । মূল কথা হলো বিয়ে করলে আপনি আপনার দুঃখ , কষ্ট আপনার বিবাহিতা স্ত্রীর সাথে শেয়ার করতে পারবেন । সে আপনাকে বিভিন্ন কাজে বিভিন্ন ভাবে উৎস দিতে পারে । আপনার বিপদে আপনাকে সাহায্য করতে পারে ।