ফেসবুক গ্রুপে এক মেম্বার এর সাথে তর্ক নিয়ে এ ব্লক দিছি। কিন্তু যাকে ব্লক দিয়েছি সেই ব্যাক্তি ফেসবুক গ্রুপে পোস্ট করলে আমি দেখতি পাচ্ছি কেন ?

এমনটা হবার কারণ হল, আপনি যাকে ব্লক করেছেন সে ঐ গ্রুপে অ্যাড আছে। আপনি যখন মেসেঞ্জার দ্বারা ঐ গ্রুপে প্রবেশ করেন তখনই মেসেঞ্জার আপনাকে প্রবেশ করতে বাধা প্রদান করবে এবং সামনে একটি পেইজ নিয়ে আসবে যেখানে লেখা থাকে যে আপনি x নামক আইডিকে ব্লক করেছেন যিনি এই গ্রুপে অ্যাড আছে। আপনি যদি ঐ গ্রুপে প্রবেশ করেন তবে আপনি এবং সে চ্যাট, অডিও-ভিডিও কল করতে সক্ষম হবেন।

আপনি তার পোস্ট দেখলে তার পোস্টে থাকা report অপশনটি ক্লিক করুন। এবং পরবর্তী পেইজে you don't want to see this persons post এ ক্লিক করুন। তাহলে আর দেখতে পাবেননা।