আমার এক রোজায় বমি হইছিল বেলা ৩টায়
bissoyjoy

অসুস্থতার কারনে যেহেতু আপনার রোজাটি ভঙ্গ রয়েছে, তাই অবশ্যই তা পরবর্তীতে ক্বাযা আদায় করতে হবে!

হ্যা, আপনার দিনের যেকোনো সময় রোযা ভঙ্গ হোক না কেন, এর কাযা আদায় করতে হবে। তবে, মুখ ভর্তি বমি হলে রোযা ভঙ্গ হয় না। এমনকি বমির করার পর, ভিতরে চলে গেলেও রোযা ভঙ্গ হবে না। তথ্যসূত্র এখানে দেখুন।

তাই, আপনার রোযা ভঙ্গ করা উচিত হয় নি। যাইহোক, আপনি উক্ত রোযার কাযা আদায় করবেন।