আমি wifi লাগাতে চাচ্ছি। এখন প্রশ্ন হল আমি সবচেয়ে কম কত টাকা খরচ করে এটি লাগাতে পারবো? আবার মাসে মাসে কত টাকার বিল দিতে হবে??
Rubidium

আপনি দুই হাজার থেকে তিন হাজার টাকার মধ্যে ওয়াইফাই কিনতে পারবেন।এটিতে একটু খরচ হবেই।কিন্তু ব্রডব্যান্ড লাইন বা ওয়াইফাইয়ের সংযোগ নিতে আপনার কম খরচ হতে পারে।যেমন 1 Mbps এর দাম 200 টাকা।মাসে আপনাকে 200 টাকা দিতে হবে।এটিই সর্বনিম্ন।

কমপক্ষে তিন হাজার টাকা লাগবে রাউটার ও connection charge  । মাসিক এক হাজার দিতে হবে