আমি জানতে চাই পাওয়ার সাপ্লাই ও প্রসেসর এর ফ্যান বাদে কেসিং এ সর্বোচ্চ কতটি ফ্যান লাগানো যায়?

কেসিং ফ্যানের দাম কত জানতে চাই,
বিঃদ্রঃ কম্পিউটার বিশেষজ্ঞ গন উত্তর দিবেন, এবং একাধিক উত্তর আশা করছি ।

সেটা আপনার পিসির কেসিং এর উপর নির্ভর করবে আপনার পিসি কেসিং কেনার সময় ভালো করে লক্ষ্য করুন অথবা দোকানদারকে জিজ্ঞেস করুন এই কেসিং এ কয়টা কুলিং ফ্যান লাগাতে পারবেন।

Rubidium

তিনটি ফ্যান থাকে একটি পিসিতে।একটি মাদারবোর্ডের ওপর আরেকটি পাওয়ার সাপ্লাইয়ের ওপর আরেকটি থাকে এক সাইডে।যেটা সকল বাতাস বের করে দেয়।তাই বলা যায় সর্বোচ্চ তিনটি লাগানো যায়।তবে কিছু ব্যতিক্রম থাকতে পারে।