আমার ল্যাপটপের কুলিং ফ্যানের সাউন্ডে মাথা ধরে যায়। সাথে ল্যাপটপ কাঁপে। এটা ঠিক করতে কত টাকা লাগবে? মানে ল্যাপটপের কুলিং ফ্যানের দাম কত??

 ভাইয়া কুলিং ফ্যান পরিবর্তন করুন। ৭০০ -৮০০ টাকায় ভালো কুলিং ফ্যান পাওয়া যায়।

KMIslan

আপনিএটা খুলে একটু পরিস্কার করে নিন।  আর যদি পারেন মটরের গোড়ায় একফোটা নারিকেল তেল দিতে যেন ভিতরে না যায় তাহলেই ঠিক হয়ে যাবে। আর এর মূল্য ২৫০-৩০০ টাকা