শারিরিক কিছু সমস্যার কারনে পাচ ছয় বছর রাতে ঠিক মতো ঘুম হয় না ইদানিং রাতে ঘুম না হলে বুক ভার হয়ে থাকছে ব্যথা করছে, পুরো শরীরে ব্যথা করে না ঘুমালে  আর রাত হলেই বাম হাত পুরো ব্যথা করে যেদিন ঘুমাই না সেদিন এমন হয় এবং মাঝে মাঝে বুকের ঠিক মাঝ খান টায় মনে হয় কি জেনো নরছে খুব ব্যথা করে দম বন্ধ হয়ে যায় কিন্তু এটা গ্যাসট্রিক না দুই মাস ধরে এজমার সমস্যায় ভুগছি
RushaIslam

আপনি যে লক্ষণ লিখেছেন তাতে আমার মনে হচ্ছে আপনার ইসকেমিক হার্ট ডিজিজ অথবা লিভারের সমস্যা থেকে হতে পারে।আপনার উচিৎ চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে চিকিৎসা গ্রহণ করা।