বাংলা অনুবাদ।

যদি আপনি পুরো বাংলা কোরআন শরীফ পড়তে চান তাহলে আপনাকে অবশ্যই ওযু করে পড়তে হবে। কারণ কোরআনের ভাষা আরবি বা বাংলা যেটাই হোক এটি একটি পবিত্র কিতাব।আর আপনি যদি অন্য কোন কিতাব বা বই থেকে কোরআনের কোন নির্দিষ্ট অংশের অনুবাদ পড়েন তাহলে সেক্ষেত্রে ওযু করা বা না করা কোন ব্যাপার নয়।তবে ওযু থাকলে ভালো।কারণ সবসময় পবিত্রতা রক্ষা করা উচিৎ।কোন ভুল হলে ক্ষমা করবেন।ধন্যবাদ।

Masud Rana

কোরআন আরবী বাংলা বা ইংরেজী যে ভাষাতেই হোক না কেনো সফটওয়্যার ব্যতীত ওযু ছাড়া জায়েজ নয়।

shorif

যে কোন কোরআন হোক অজু ছাড়া পড়া যাবে তবে স্পর্শ  করা যাবে না।