HMMOBAROKBD

বর্তমান সৌদি আরবের ১০০ টাকায় বাংলার ২২১৮ টাকা (১০০×২২.১৮)=২২১৮,(দুই হাজার দুইশত আটারো টাকা)৷

বৈধ পথে টাকা পাঠান,দেশের উন্নয়ে অবদান রাখুন৷ উল্লেখ্য-হন্ডি ঈদের মৌসুমে এক রিয়ালে ২১ টাকার উপর দিচ্ছে না৷

সৌদি আরবের ১ রিয়াল বাংলাদেশের ২১.৪৯ টাকা। এখন ২১.৪৯*১০০=? গুন করে যেটা হবে সেটাই

সৌদি ১০০ রিয়াল,বাংলাদেশে ২২৫৫.৭৯ টাকা(এই উত্তর ইন্টারনেট থেকে সংগৃহীত)

mksakib40

২০০০টাকা থেকে ২১০০টাকা