সৌদি আরবে আমার একজন বড় ভাই মারা গেছেন। কিন্তু তার জায়গায় কোন আত্মীয়-স্বজন নাই। তাকে কি সরকারি মারফতে বাংলাদেশে আনা যাবে। যদি যায় কিভাবে আনতে হবে। প্লিজ আনসার মি

সরকারি ভাবে আনতে অনেক দেরি হয়ে জাবে অনেক দৌড়া দৌরী করা লাগে আবার ভাঙ্গ ভাল থাকলে তাড়া তাড়ি হয়ে জাবে আবার নাও দিতে পারে তার চেয়ে এই ভাল আত্তিয় সজন মিলে একটা ভেবস্তা করুন