আমি ভুলে ফেসবুক আইডি খুলে ফেলসি।হয়েচে এমনটা যে আমি 10 minute school এর কিছু নোটস পড়ছিলাম।তখন একটা নোট আমার ভালো লাগে তাই আমি লাইক দিতে চেয়েছিলাম।কিন্তু পারিনি।দেখিযে একটা পেজ আসছে।ঐ খানে বলছে ইমেইল আইডি দেয়ার জন্য।তাই আমি দিয়ে দিলাম।কিন্তু একবন দেখিযে ফেসবুক আইডি খুলে গেছে।এটা যদি বাসায় জানে তাহলে আমি অনেক বকা শুনব।তাই plzzzzzzzzzz কেউ আমায় বলে দিন আমি এটা কিভাবে বন্ধ করতে পারি। একটু তাড়াতাড়ি দিয়ে সাহায্য করবেন।তাহলে, আমি অনেক বেশি কৃতজ্ঞ থাকব।
Imranraaj

আপনার ফেসবুকটি বন্ধ করতে হলে সর্বপ্রথম আপনাকে sitting এ  যেতে হবে তারপর perosonal information নামক একটি option আছে সেখানে ক্লিক করতে হবে,তারপর ক্লিক করলে দেখবেন manage account নামক একটি অপশন আছে সেখানে ক্লিক করে, আইডি এর পাসওয়ার্ড দিয়ে যেকোনো একটি option choose করে আপনার আইডিটি বন্ধ করতে পারবেন, ধন্যবাদ

আপনি হেল্প সেন্টারে গিয়ে লিখুন permanantly delete account । তারপর ঐ অনুসারে কাজ করবেন তাহলেই হয়ে যাবে । আর আপনি না পারলে একজন ভাল অপারেটরের কাছে যান

RushaIslam

আপনি https://m.facebook.com/account/delete এই লিংকে যান, গিয়ে delete account এ ক্লিক করুন। ১৪ দিন পর আপনার আইডি ডিলিট হয়ে যাবে। এই ১৪ দিনের ভিতর আইডি লগিন করবেন না।