আমি একটা বাজে লোকের ফেসবুক আইডি নষ্ট করতে চাই। আইডি নষ্ট করতে কী কী উপায় আছে? সব উপায় বলেন প্লিজ।
Shahid

কারো আইডি নষ্ট করতে চাইলে আপনার কিছু ফ্রেন্ড কে নিয়ে বেশি বেশি করে রিপোর্ট করুন। তাহলেই কাজ হয়ে যাবে।

যদি ওই আইডি তে 18+ কিছু থাকে তাহলে ১টি রিপোর্ট করলে ই আইডি নষ্ট হয়ে যাবে। আর যেকোন আইডি রিপোর্ট করলে নষ্ট হয় না কারন ফেইসবুক এটা রিভিউ করবে। যদি দেখে আইডি তে 18+ কিছু আছে যেমন 18+ পোস্ট ছবি সেয়ার তাহলে ফেইসবুক আইডি টি নষ্ট বা যেকোনো ভেরিকভেশনে ফেলে দেয় উওর ক্লিয়ার।