৪ দিন আগে সেক্স করার পর ইনকম ১ খাওয়াইছি,আবার এখন সেক্স করা হয়েছে আমরা বেবি নিতে চাচ্ছি না এখন ত কি করতে পারি? মাসিক হতে আরো ৫ দিন বাকি আছে।
Jamiar

আপনি ৪ দিন আগে সহবাস করে ইমকন-১ পিল খাওয়াইছেন এতে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা না থাকলেও আবার এখন সহবাসে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থেকেই যায় যতই আগামী ৫ দিন পর মাসিকের সময় হোক না কেনো। কেনো না গত ৪ দিন আগে ইমার্জেন্সি ইমকন-১ পিল খাওয়ায় হতে পারে আগামী ৫ দিনের পরের মাসিকের সময়  পরিবর্তন হয়ে পারে ফলে এখন সহবাসে প্রেগন্যান্ট  হতে পারে। তবে নিশ্চিত হতে অপেক্ষা করুন আগামী ১০/১১ দিন। উক্ত দিনের মধ্যে মাসিক হলে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না। তবে এখন আবার ইমার্জেন্সি পিল খাওয়া ঠিক হবে না এই পিলে অনেক পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া যা মাসিক অনিয়ম, তলপেটে ব্যথা, বমি ভাব,শরীর দুর্বল।হতে পারে। তাই অপেক্ষা করুন।