পণ্য বিক্রয় করা হয় এমন ফেসবুক পেইজের জন্য ইউনিক নাম চাই।

এমন পেইজের জন্য কিছু নামঃ bdproducts,productsbd,yourproduct,our product ইত্যাদি।অথবা কি ধরণের পণ্য তার উপর নির্ভর করে ও নাম দিতে পারেন।

Products Sell BD নামটা দিতে পারেন।

আপনি কি পন্য,কেমন পন, কোথায় বিক্রি করবেন তা না জেনে নাম সাজেস্ট করাটা খুব ই অগোছালো হবে। আপনার নিজের নামের সাথে কোন বানিজ্যিক শব্দ যোগ করে ভালো নাম পেতে পারেন।যেমন আমির'স কালেকশন,আমির'স প্রোডাক্ট,দ্য আমির ট্রেডিং ইত্যাদি।

পণ্য বিক্রয় করা হয়, এমন ফেইসবুক পেইজের জন্য ইউনিক নাম হচ্ছেঃ 'পণ্য বিক্রয় - Product Sale'। অথবা ছোট্ট করে নাম দিতে পারেনঃ 'সওদাগর - The Merchant'। ধন্যবাদ।