আপনি কাহারো সাথে ভালোভাবে বেশি কথা বলবেন না।তাহলেই আপনার বন্ধু হবে না।

সামাজিক প্রানী হিসাবে সকলের সাথে সুন্দর ও বন্ধুত্ব পুর্ন ব্যবহারই কাম্য, তারপরেও যদি আপনি ব্যাক্তিগত কারনে সবার সাথে মিশতে না চান, তাহলে তাদেরকে এড়িয়ে চলতে পারেন, তাদের সাথে আড্ডায় অংশগ্রহণ করবেন না,তাদের সাথে প্রয়োনের অধিক কথা বললেন না, তাহলেই হয়ে যাবে।