সার্টিফিকেট টি ব্যস্ততার কারণে তুলতে পারিনি। আমি ডিপ্লোমা করছি। পরে সার্টিফিকেট তুলতে কী কোনো সমস্যা হবে।

না, কোনো প্রব্লেম হবে না। যেকোনো সময় তুলা যাবে।

Akbor

সার্টিফিকেট টি তুলতে আশা করি কোনো সমস্যা হওয়ার কথা না।বোর্ড থেকে সার্টিফিকেট স্কুলে আসার পর স্কুলেই সংরক্ষিত থাকে এবং তা যখন তখন উত্তোলন করা যেতে পারে।তবে উত্তোলন করার সময় কিছু টাকা লাগতে পারে।ধন্যবাদ।