বিস্ময় এর সকল মেম্বারদের কে জানাই আমার সালাম ও শুভেচ্ছা আসসালামু আলাইকুম, আমি যে বিষয় টা জানতে চাই সেটা ইতি মধ্যে আপনারা বুঝতে পারছেন। তবুও বলছি আমি একটা কোম্পানিতে চাকরি করি, কাজের জন্য আমাকে অন্য শাখায় যাওয়ার কথা বলে, উত্তরে আমি আমার অসুস্থতার কথা বললে, আমাকে কারণ দর্শানোর নোটিশ দেয়। এখন এর উত্তর আমি কি লিখবো?

Unknown

আপনার প্রশ্নের জন্য ধন্যবাদ। আপনার বস যেহেতু আপনাকে কোন কাজের কথা বলেছে সেহেতু আপনি কোন একটি কারণে কাজটি করতে পারেননি, আর এই কারণেই কারণ দর্শানোর নোটিশ পেয়েছেন। আর এর লিগ্যাল কারন আপনি নিজেই জানেন, আপনি যদি সত্যই অসুস্থ থাকেন তবে মেডিক্যাল সার্টিফিকেট জমা দিন আশাকরি কাজ হবে।