এন্ড্রয়েড ফোন ‌দিয়ে ‌মাসে‌ 10000 ‌‌‌‌ইনকাম ‌করা ‌‌সম্ভব??? কোন  ‌‌‌লিংক ‌থাকলে ‌দেন । ‌বিকাশে ‌পেমেন্ট হতে হবে ।

Bdupload.info ফাইল আপলোড করেন... শেয়ার করেন.. আর ইনকাম করেন..। যত ডাউনলোড তত টাকা....।

FazlaY

Android  দিয়ে সম্ভব কিন্তু খুব বেশি দুর যেতে পারবেন না ।আর আয় করাটা কষ্ট হয়ে যাবে ।

Siblesadik

টিউশনি করাতে পারেন। আপনি যদি স্টুডেন্টহয়েথাকেন তাহলে এটা একটা ভাল মাধ্যম ইনভেস্ট বাদে ইনকাম করার।

SayadPantho

আপনি যদি ফ্রিল্যানাসিং করতে চান,তবে প্রশিক্ষন নিন,মেধা খাটান,শরিশ্রম করুন। ইনশাআল্লাহ আয় করতে পারবেন।

এন্ড্রয়েড ফোন দিয়ে ইনকাম করার কথা বাদ দিয়ে কম্পিউটার দিয়ে ইনকাম করার কথা ভাবুন। দেখবেন আপনার চাহিদার চাইতে বেশিই ইনকাম করছেন। প্রথম কথা হলো আপনি ফ্রিল্যান্সিং করুন। ফ্রিল্যান্সিং ব্যতীত বেকারত্ব থেকে মুক্তির আর কোন রাস্তা নেই। যদি ইংরেজি ভাষা বুঝতে কষ্ট হয় তাহলে http://www.apnarkaj.com/ এখানে একাউন্ট খুলে ফ্রিল্যান্সিং শুরু করতে পারেন। এখানে আপনাকে পেমেন্ট দিবে বিকাশের মাধ্যমে।