আমি 2014 সালে yahoo দিয়ে একটা ফেসবুক আইডি খুলছিলাম পরে 2014 সালেই সেই আইডিটা আমি ডিএ্যাকটিভ করে দেই! কিন্তু 2017 সালে আমি আমার এক ভাই কে আমার একটা ফেসবুক আইডি খুলে দিতে বলি, সেই ভাই আমাকে একটা আইডি খুলে দেয়, পরে দেখলাম এই আইডিটা হচ্ছে আমার সেই পুরাতন আইডিটা, সেখানে আমার সব পুরাতন এসএমএস গুলা আছে যা আমি 2014 সালে করছিলাম, আবার ফেসবুক খুলার তারিখও 2014 সাল দেখাচ্ছে? এটা কি ভাবে সম্ভব? দয়া করে জানাবেন প্লিজ?

মেইল চেক করুন।ঐ আগের yahoo মেইল ই কি আছে এই id তে?ঐ আগের id এক্টিভ করে দেওয়া ছাড়া এটা সম্ভব নয়।