আমি 2018 সালে এইচএসসিতে ফেল করি, 2019 সালে আবার সব বিষয়ে পরীক্ষা দিচ্ছি ৷ সেশন 2016-17 আসছে এবার৷ এখন 2019 সালের ঢাবি তে কি এক্সাম দিতে পারব??

হ্যাঁ, ২০১৮ সালে এইচএসসি ফেল করে ২০১৯ সালে পাশ করলে ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারবেন।

হ্যাঁ আপনি এক্সাম দিতে পারবেন।

অবশ্যই , যদি এইবার এইচএসসিতে সবগুলো পরীক্ষা দিয়ে আশানুরূপ  ফলাফল করতে পারেন তবে , অবশ্যই ঢাবিতে পরীক্ষা দিতে পারবেন।

উল্লেখ্য, ঢাবিতে পরীক্ষা দেয়ার জন্য এসএসসি+এইচএসসিতে জিপিএ ৮ এবং কোনোটিতে ৩.৫ এর নিচে পাওয়া যাবে না।

ধন্যবাদ।