মানুষের মস্তিষ্ক একই সময়ে কয়টি কাজ করতে পারে?

অথবা মানুষ তার মস্তিষ্ক দিয়ে একই সময়ে কয়টি কাজ করতে পারে ?

দয়া করে ব্যাখ্যা সহ তথ্যসূত্র দিবেন।

MRRAJUAHMED

পৃথিবী শুরু থেকেই প্রতিটি মানুষ তার মস্তিষ্ক দিয়ে একটা মাত্র কাজ করাতে পারে । তবে কিছু কিছু মানুষ তাদের মস্তিষ্ক দিয়ে একসাথে দুইটা কাজ করতে পারে । যেমন ইতিহাসে আছে এক বিঙ্গ একসাথে দুইটি হাত দিয়ে ভিন্ন ভিন্ন বিষয়ে লিখতে পারেন । একটি মস্তিষ্ক দিয়ে একইসাথে দুইটি কাজ করতে পারে এমন ব্যাক্তি পৃথিবীতে খুব কম মানুষ জন্মগ্রহণ করেছেন ।