Jamiar

আপনি ডাক্তারের পরামর্শে উক্ত পিল সেবন করেছেন কি না তা বলেন নি। তবে উক্ত পিল টি ডাক্তারের পরামর্শে সেবন করতে হয়। যেহেতু  আপনি এই পিল সেবন করেছেন তাহলে  অপেক্ষা করুন অবশ্যই মাসিক হবে। তবে উক্ত পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার কারনে কারো ক্ষেত্রে মাসিক ২/৩ দিন পর হয়ে থাকে তাই অপেক্ষা করুন। আগামী ৩/৪ দিনের মধ্যে মাসিক না হলে গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন।

Tech Trick

বড় বড়িটি খাওয়ার ২৪ ঘন্টার সময় ছোট ৪টি ৩০ মিনিট মুখে রাখতে হয়, এবং ৪-৫ ঘন্টার মাঝে রক্তপাত হয় এটাই স্বাভাবিক। এর থেকে অন্য কিছু হলে দ্রুত ডাক্তারের পরামর্শ নিন।