একটা প্রতিষ্ঠান আমার অজানা ভাবে আমার roll number and registration number দিয়ে ঐ প্রতিষ্ঠানে ভর্তি করে পেলছে। কিন্তু আমি ঐ প্রতিষ্ঠানে পড়তে ইচ্ছা নাই আমার। এখন  ঐ প্রতিষ্ঠান থেকে বাহির হবার উপায় কি???
Tarikul001

যদি সম্পূর্ণভাবে আপনার অনুপস্থিতিতে করে থাকে।  এবং আপনার কাছে সকল প্রমাণ থাকলে।

আপনি বর্তমানে যে প্রতিষ্ঠানে আছেন, প্রতিষ্ঠানের অধ্যক্ষকে বিষয়টি যানান।

আপনি থানায় একটা সাধারণ ডাইরি করতে পারেন।