আমার দেওয়া কোনো উত্তরে মন্তব্য আসলে বা অন্য কোনো কিছু আসলে আমার কাছে আসে না।প্রশ্নেও সেরকম।দয়া করে আমাকে সাহায্য করুন।
Shawn

আপনি আমার পরিবর্ধনসমূহ লেখাটায় ক্লিক করলেই  আপনার আপডেটগুলো দেখতে পারবেন !

আপনার প্রশ্নে নীতিমালা অনুযায়ী কোন উত্তর আসলে এবং আপনার করা  কোন প্রশ্নে নীতিমালা অনুযায়ী মন্তব্য আসলে তা অবশ্যই অনুমোদন পায়/পাবে। এর জন্য কিছুটা হলেও সময় লাগতে পারে। বিশেষ সদস্যদের যিনি ঐ বিষয়ে অভিজ্ঞ তিনি অবশ্যই অনুমোদন দেবেন। তাই সময় লাগাটা স্বাভাবিক।

আর আপনি যদি নোটিফিকেশন সিস্টেমের কথা বলে থাকেন তাহলে দুঃখিত , এরকম শুধু আপনার জন্য না সব সদস্যদের জন্যই হচ্ছে। তাই অনুগ্রহ করে আপনার সকল নোটিফিকেশন দেখতে 'বিজ্ঞপ্তি' এর পাশাপাশি 'আমার পরিবর্ধনসমূহ' তে ক্লিক করবেন।