আমি কিছুদিন আগে mumps রোগ এ আক্রান্ত হয়েছিলাম।এখন আমার বাম পাশের অন্ডকোষটি ডান পাশের অন্ডকোষের তুলনায় ছোট হয়ে গেছে।এখন এইটা নিয়া অনেক চিন্তায় আছি।এইটা কি কোনো সমস্যা আর অন্ডকোষটির সাইজ ঠিক করার কি কোনো উপায় আছে। অনুগ্রহ করে জানা লোক জানাবেন কারন না জেনে কিছু জানালে তা আমার জন্যে অনেক বড় ক্ষতির কারণ হবে। ধন্যবাদ।
Jamiar

ইহা কোন সমস্যা নয়। আপনি দুশ্চিন্তা মুক্ত থাকুন ।অন্ডকোষ এর কাজ হলো বীর্যতৈরি করা আর অন্ডকোষ গুলো সামান্য ছোট বড় হলে তেমন কোন সমস্যা হবে না। আর বেশ কিছু পুরুষের অন্ডকোষ ছোট বড় ও একটির চেয়ে অন্যটি একটু বেশি ঝুলে থাকে বা নিচে থাকে এতে কোন সমস্যা নেই। আপনি প্রতিদিন পুষ্টিকর খাবার খান।