২৫ফেব্রুয়ারি মাসিক হয় এবং ১০মার্চ -২০১৯ইং  emcon 1 খায়। ২৩মার্চ মাসিক হয় এবং ৫দিন পর্যন্ত ব্লাড যায়।মসিকের পর কন্ডম ব্যবহার করে সহবাস করি।  কিন্তু আজকে ২৭ এপ্রিল হয়ে গেছে মাসিক হচ্ছে না কেন। এইটা কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার লক্ষণ?দয়া করে কেউ তাড়াতাড়ি বলেন? আমার খুব টেনশন হচ্ছে.....
Jamiar

প্রেগন্যান্ট হবেন কি না তা এখন বলা সম্ভব না। আর যেহেতু মার্চ মাসে মাসিক হয়েছে আর মাসিক শেষে সহবাস করেছেন। আর সহবাসে কনডম ছিড়ে না গেলে বা বীর্য যোনিতে প্রবেশ না করলে প্রেগন্যান্ট হবে না।  আর যেহেতু এখন মাসিকের সময় ৪ দিন অতিবাহিত হলো সে ক্ষেত্রে আরো ১০ দিন অপেক্ষা করুন. আগামী ১০ দিনের মধ্যে মাসিক হলে প্রেগন্যান্ট হবেন না। আর মাসিক না হলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।