আমি গতকাল রাতে আমার স্ত্রীর সাথে কোনো কিছু ছাড়াই সহবাস করি এবং আজকে আবার সহবাস করার পর সে পিউলি  ট্যাবলেট খেতে চাইছিলো,কিন্তু আজকে সকাল থেকে তার পিরিয়ড শুরু   হইছে।এখন কি পিউলি না খেলেও চলবে?? নাকি পিউলি খেতে হবে?? এমতাবস্থায় তার কি গর্ভবতী হওয়ার ঝুকি আছে কিনা?? প্লিজ জানাবেন।

যদি আজকে সকাল থেকে পিরিয়ড শুরু হয়ে যায় তাহলে আর পিউলি খেতে হবে না|কারণ সহবাসের পরে পিরিয়ড হলে প্রেগন্যান্টের সম্ভাবনা থাকে না|অতএব, প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নাই|

স্বাভাবিক ভাবে আপনার স্ত্রী বর্তমানে প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভবনা নাই যেহেতু তার পিরিয়ড হয়েছে সহবাসের পর।  তাই পিউলি সেবন করার প্রয়োজন নাই।তবে মনে রাখবেন আপনার স্ত্রীর মাসিক নিয়মিত বা অনিয়মিত হোক না কেনো সহবাসের পর মাসিক হলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে না।।  সে ক্ষেত্রে এখন পিল খাওয়ার কোন প্রয়োজন নেই।