বর্র্তমানে মানবিক বিভাগ নিয়ে পড়ছি।জিবনে একজন সফল ব্যাবসায়ী হতে চাই। তাই আমার কি করা প্র্য়োজন?

সফল ব্যবসায়ী হতে হলে কোন বিভাগ এ লেখা পড়া করেছেন সেটা কোন ব্যাপার নয়। সফল ব্যবসায়ী হতে প্রয়োজন জ্ঞান,দক্ষতা,এবং আউট নলেজ।

সাধারণত সফল ব্যবসায়ী হতে হলেঃ অনেক পরিশ্রমী ও ধৈর্যশীল হতে হবে। কারণ আমরা সকল এ জানি পরিশ্রম করলে ফল পাওয়া যাবে। এখন আপনি যদি আপনার ব্যবসার জন্য পরিশ্রম করেন এবং ধৈর্য ধারণ করেন তাহলে নিশ্চয় আপনি সফল হবে। তাই আগে নিজেকে তৈরী করুন নিজের মত করে। তবেই সফল ব্যবসায়ী হতে পারবেন।

সাবজেক্ট ফ্যাক্ট না ।আপনি ধৈর্য ধারণ করুন নিজ লক্ষে এগিয়ে যান কখনো হতাশা হবেন না দেখবেন আপনি দিন শেষে একজন সফল ব্যবসায়ি হয়ে গেছেন