Jamiar

না সহবাসের ১ম সপ্তাহের মধ্যে প্রেগন্যান্সির সব লক্ষন দেখা দিবে না। তবে  প্রেগন্যান্সির লক্ষন গুলো মাসিক মিসিং এর  প্রথম সপ্তাহ থেকেই প্রভাব ফেলানো শুরু করে যা আসতে আসতে ২ ও ৩ সপ্তাহ পর্যন্ত বাড়তে থাকে । আর এই প্রেগন্যান্সির লক্ষন গুলো প্রেগন্যান্সির প্রথম তিন মাস পর্যন্ত থাকে যা দুই মাসের পর লক্ষন গুলোর প্রভাব আসতে আসতে কমতে থাকে কখনো বাড়তে থাকে।  কাজেই আপনি সঠিক ভাবে প্রেগন্যান্সির রেজাল্ট পেতে চাইলে আপনাকে

নিম্নে হলেও ২/৩ সপ্তাহ পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করতে হবে  । আসা করিবুঝতে পারছেন।