দাঁত পড়া সপ্নে দেখলে অভীগতা থেকে ভলছি আপনার গুষ্টির কোন মুরগবী মৃতুর সংবাদ সুনবেন

Zahid 420

স্বপ্নে দাঁত পড়তে দেখলে, ব্যাখ্যা: আপনার বংশের কারো মৃত্যুর সংবাদ শোনার লক্ষণ ।

মুরব্বী মৃতোর আলামত

দাঁত পরা সপ্নে দেখলে অবশ্যই কেউ মারা যাবে।এটা আমি শহর গ্রাম সব জায়গায় শুনেছি।তাই উত্তর দিলাম।

আল্লামা ইবনে সীরীনের স্বপ্নের তাবীর, পৃ. ১৪৭ এ আছে-
দাঁত পড়িতে বা হারাইতে দেখা, তাহার মৃত্যু বা এমন নিরুদ্দেশ ব্যক্তির প্রতি ইংগিত করে, যে আর কখনও ফিরিয়া আসিবে না।