আমার বয়স ২১ চলছে, ওজন ৭৮ কেজি, অবিবাহিত আগে হস্তমৈথুনের বদ অভ্যাস ছিলো, কিছুদিন হলো বাদ দিয়ে দিয়েছি, কিন্তু সমস্যা হচ্ছে  পেনিস আগের মত উত্তেজিত হয়না হলেও খুব দ্রুত উত্তেজনা হারিয়ে ফেলে! পেনিস নরম হয়ে গিয়েছে,! এই সমস্যার সমাধানে আমি কি কি করতে পারি? পাশ্বপ্রতিকিয়া মুক্ত কোন সমাধান জানতে চাই? সম্ভব হলে পরামর্শের সাথে কোন ভালো ডাক্তারের নাম ঠিকানা দিলে উপক্রিত হতাম

Apni ekjon valo eutologist doctor dekhate paren.asa kori apnar somadhan dite perechi.

Jamiar

আপনি যত তাড়াতাড়ি সম্ভব হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করুন পর্নোগ্রাফি দেখবেন না। পুষ্টিকর খাবার খাবেন। নিয়মিত দুধ খাবেন। এবং একজন হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের চিকিৎসা গ্রহন করবেন।

নিয়মিত পর্যাপ্ত ঘুমান। টেনশন মুক্ত থাকুন। আর যৌনশক্তি বৃদ্ধি করতে মসলা জাতীয় খাবার খাবেন। আশাকরি শতভাগ কাজ হবে। যেমন, আদা, রসুন, কালজিরা, দারচিনি, লবঙ্গ নিয়মিত এক করে খাবেন। আশাকরি ১০০% ফলাফল বুঝতে পারবেন। আর পুষ্টিকর খাবার দুধ,ডিম, মধু, গরুর মাংস, খাসির মাংস, দেশি মুরগি ইত্যাদি। বিভিন্ন ভিটামিন, পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করলে যৌনশক্তি বৃদ্ধি পাবে। আশাকরি উপরের নিয়ম গুলো অনুসরণ করলে আপনার লিঙ্গ আস্তে আস্তে স্বাভাবিক অবস্থায় ফিরে আসবে। এবং যৌন শক্তি বৃদ্ধি পাবে। হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করুন, পর্নোগ্রাফি দেখবেন না। আর হামদর্দ ডাক্তারের চিকিৎসা নিন আশাকরি আপনার সমস্যা ইনশাআল্লাহ সমাধান হয়ে যাবে।