আমি দীর্ঘদিন ধরে হস্তমৈথুন করতাম ২-১ দিন পরপর।।বর্তমানে আমার অঅন্ডকোষ অনেক ঝুলে গেছে।আর পুরুষাঙ্গ এর উপরের দিকে ভিতরে সামান্য ব্যাথা অনুভব করি যা সবসময় থাকে।।এখন আমার করনীয় কি দয়া করে জানাবেন।।আর কোন মেডিসিন খাওয়া যেতে পারে কিনা জানাবেন।। ধন্যবাদ

প্রথমে আপনাকে হস্তমৈথুন থেকে বের হতে হবে। অতিরিক্ত কোন কিছু ভালো না। হস্তমৈথুন ছেরে দিয়ে ভালো একজন ডাক্তারের পরামর্শ নিতে হবে। আর এই ব্যথা  হওয়ার কারন আপনি লিঙ্গে অতিরিক্ত  পেশার দিয়েছেন আগে। মনে রাখবেন কোন সমস্যা তখন হয় যখন আমরা মনে মনে ভাবি আমার সমস্যা হচ্ছে।আর আমাদের মাইন্ড আমাদের মনের কথার উপর কাজ করে আর সেই অনুযায়ী Affect পড়ে।তাই প্রথমে আপনাকে ভাবতে হবে এটা কোন সমস্যা না।

sajib121

বুঝতে পারছি হস্তমৌথুনের প্রভাব।হোমিও ডাক্তার দেখান।অন্য কোন মেডিসিনে কোন কাজ হবে না ভাই।