চোখের ডাক্তার আমাকে চশমা দিয়েছেন।তাই মুখের আকার অনুযায়ী চশমা নিতে হবে।কোন ধরনের চশমা নিলে ভালো হয়?আমার স্বাস্থ্য মোটা আর মুখ গোলগাল এবং চোখ হালকা বড়।
RushaIslam

স্কয়ার বা আয়তকার মোটা ফ্রেমের চশমা ব্যবহার করবেন। ক্যাট-আই, এভিয়েটর/নেভিগেটরস, ওয়েফেরার এর বড় সাইজের চশমা গোল চেহারার জন্য খাপে খাপ। রাউন্ড ফ্রেম ও পাতলা রিমলেস ফ্রেমের চশমা এড়িয়ে চলবেন।image