RushaIslam

জি আপনি পারবেন।।আপনি ইনশাআল্লাহ ফেনী সরকারী কলেজ ছাড়াও,ফেনীর যেকোনো সরকারী কলেজে ভর্তি হতে পারবেন।

Rubidium

ফেনী সরকারি কলেজে কমার্সে আসন সংখ্যা ৩০০টি।এই পয়েন্ট নিয়ে সেরা ৩০০ জনের মধ্যে থাকার সম্ভাবনা কম।তবুও চয়েসের তালিকায় অবশ্যই রাখবেন,ওয়েটিং এর ৫০ এর মধ্যেও থাকতে পারলেও ভর্তি হতে পারবেন।আর,হাজারি কলেজ,ছাগল নাইয় সরকারি কলেজ,মৌলভি সামছুল করিম কলেজ এগুলোর যেকোনটিকে ভর্তি হতে পারলেও পরে ফেনী কলেজে ট্রান্সফার হতে পারবেন